灵芝姐姐吧
关注: 37 贴子: 972

  • 目录:
  • 其他生活话题
  • 32
    小房子、西藏密宗、正觉同修会,三者都是魔道高手,擅长控制信徒的精神,使信徒逐渐脱离社会,彻底被纳入魔教内部去了,即使有人发现邪谬,却难以脱身。 3个团体都练就吸金大法,财力雄厚。若说魔道等级差别,各有所长,半斤八两。
    澄澄ooo 8-30
  • 18
    一些诽谤者因为灵芝付费的问题,采取一竿子打死的方式,对于灵芝师姐揭露的假佛法、假佛经的真相一
  • 22
    《被绑架的佛陀,被绑架的佛教》系列专题之九“西方极乐世界”——地球上最大的谎言(灵芝师姐微博精粹) 地球上是否有人往生西方极乐世界? 答案是半个都没有,包括净宗13祖,全部都留在地球上,因为根本没有西方极乐世界可往生。
  • 0
    陈瑛【灵芝姐姐】简介:博研总裁十二班副班长、美国注册财务策划师RFP、高级营养师、广州温州商会副会长、清华大学2013届国际化工商管理优秀学员。广州百翠原绿色农产品发展有限公司董事长,广州仙草缘生物科技有限公司董事长。 广州百翠原绿色农产品发展有限公司(以下简称百翠原)成立于2013年,同年百翠原自有富硒灵芝种植基地开始实现量产。 百翠原公司自主种植基地有传统仿野生椴木平面种植基地与新型农业“生态模拟”有机立体种
  • 0
    2月4日,立春之日,仙草传世再次助力奋战在医疗一线的白衣战士,将灵芝茸和灵芝孢子粉,灵芝孢子油,通过广州红十字会,定向捐赠给目前承接了近乎80%广州新冠肺炎病例的广州市第八人民医院(广州市传染病医院),以及目前接收儿童最多的广州市妇女儿童医疗中心。 上午11时许,10万多元的物资准备完毕,并装车前往广州市红十字会。 广州红十字会的领导代表接收物资,并第一时间转交给广州市第八人民医院和广州市妇女儿童医疗中心的代表
  • 12
    佛教没有咒语,婆罗门教才有咒语,佛在世时,严禁弟子持咒 《四分律》【卷第二十七】: 「[比丘誦世俗雜咒犯戒,] 不论是从「阿含经」或「律部」里,皆处处可见佛陀明白地诃斥咒语,由此可知佛陀从未教授他的学生持咒!佛陀说:「就如同世间外道沙门、婆罗门接受他人供养,却奉行妨碍解脱道的邪法维生,他们召唤鬼神,或驱遣鬼神,种种祈祷诅咒,都是妨碍解脱道的邪法。 实践是检验真理的唯一标准,很多虔诚的佛教徒,每天早晚精进持
  • 1
    灵芝师姐:修行的目的,是为了打开本自具足的智慧 修行的目的,是为了修回本来自性的清净 修行的目的,是为了彻悟宇宙人生的真相 修行的最终目的,找到回家的路,永远解脱生死轮回之苦,逍遥自在,幸福快乐 。
  • 28
    建立此吧的人起和我们恩师相似的昵称,容易让人混淆。再加上此人言行举止轻浮,毫无文明礼仪可言,唯恐引起其他吧友误会,给恩师名誉造成不良影响。 特做以下声明: 此吧灵芝姐姐吧是假冒伪劣产品 灵芝师妹吧更是假冒伪劣产品 灵芝师姐吧才是货真价实、正统独一家
    涴玉 3-12
  • 30
    一屋不扫何以扫天下,真正的修行,与其发愿众生无边誓愿度,不如先度化自己和家人,脚踏实地行功立德,身体力行修除习气,改变自己,自然会改变家人,甚至有能力出入庙堂,为国为民服务,让世界更加美好!
    涴玉 3-10
  • 35
    世间一切并不真正属于我们,我们只是拥有短暂的使用权,并没有所有权。 儿女同样如此,母子彼此都是独立的个体,孩子并不真正属于我们,做父母的责任是抚养跟教育,孩子长大成人后,我们无权再支配干涉孩子的生活,尊重他们的选择,他们必须承担选择的后果。 这样孩子才会真正长大,肩负起自身责任。 钱财这种东西,是你的就是你的,跑都跑不掉,不是你的,进了口袋都会跑掉 很多事情表面上是我们做主,实际上是天在安排。
    涴玉 3-10
  • 7
    “做好人就是大修行!” 做好人绝对不是做没有智慧的烂好人,而是做一位有担当、有智慧、有慈悲、懂孝道的好人,心中有个尺度。 智慧为前导,慈悲为方便,知道何者当为,何者不当为。无为而无不为。 学习做好人的过程本身就在修行。 以家庭为道场,以单位为道场,以社会为道场,以天地为道场,生活处处都在修行。
    涴玉 2-28
  • 9
    吕洞宾是著名道教仙人,道术极其高超,被信徒尊称为纯阳祖师,八仙之一, 五文昌之一,同时也是托梦之神、科考之神,亦有医神、武神与财神的性质。吕洞宾身为气天第九天的大罗金仙,跟释迦牟尼佛平起平坐,竟然被佛教徒诬陷在参禅和斗法中均败给凡夫的黄龙禅师,成为禅宗法嗣,这个故事实在假的可笑。
    涴玉 1-11
  • 2
    真正的佛法是阐述生命的实相和宇宙的真谛,教导众生如何解脱生死轮回。学佛人一定要知命,了解自己的人生操作使用说明书,了解自己的人生格局,了解自己的因果业力,才有办法修行进步。
    涴玉 11-29
  • 7
    农历10月18日是地母娘娘圣诞,地母娘娘来自宇宙,是宇宙圣主的长女,身份相当尊贵,地母娘娘也称作“地母元君”、“地母尊神”、“地母尊佛”、“虚空地母至尊”,俗称“后土娘娘”,道教列为四御尊神之一,与天上的玉皇大帝平起平坐,执掌阴阳生育、万物之美与山川之秀,道观并设后土殿。 地母娘娘自盘古大帝、女娲娘娘来到地球之后,是第三位降临地球的宇宙神,被称为大地之母,是最早的地上之王。地母娘娘本尊现在台湾埔里地母庙
  • 5
    你认为灵芝师姐是骗子吗?(天荷) #灵芝师姐# 总是隔三差五的在网上看到诸如这样的言论:骗子!灵芝师姐;灵芝师姐是骗子;灵芝师姐卖灵芝骗钱;灵芝师姐邪教……,可你真正了解吗
  • 1
    达摩渡江到少林寺以后,在南京讲经说法的神光,历尽千辛万苦,想方设法,终于渡过长江,追赶达摩到达少林。神光到少林寺以后,一心一意拜达摩为师,向达摩求教。达摩在南京雨花台和神光会见时,神光傲气十足,极不谦虚。现在神光提出向达摩求教,达摩不知他有无诚心,便婉言拒绝。神光并不灰心丧气,仍步步紧跟达摩。达摩在洞里面壁坐禅,神光合十,侍立其后,精心照料,形影不离。神光跟随达摩九年之久,对禅师的一举一动,真是心
  • 12
    一位名为三界神尼(又名金鸡好斗)不断在造谣诽谤真法,完全扭曲事实。我作为曾经接引其进群的“管理员”,有必要理清一下事实真像。
  • 1
    末法时期,妖魔当道,群魔乱舞。佛教早已被婆罗门教全面取代,台面上的大师几乎都是妖魔附体,可怜佛教信众,十个有八个卡阴,修越久卡越多。佛教徒脸上大都浮现一股青黑之气。青黑之气越浓,卡阴的情形越严重,不仅身体不好,运气也很差,个性会越来越偏执,难以跟人和睦相处,严重影响家庭与事业。 ——灵芝师姐
  • 16
    近日学诚法师性侵比丘尼事件被曝光,根据举报材料可以确定这些问题由来已久。现代佛教的全面藏密化,使得显密双修的大法师们集体沦陷。 藏密打着佛教的名义,以男女双修为最高修行,内里却极为龌龊卑劣,通过咒语实施控魂术,引诱女信徒进行双修,实为吸取其精气神及福报;更要求信徒对上师的一言一行不可违背或是怀疑,必须言听计从,上师的地位甚至比佛还高。
  • 1
    古人云:“向上一路,千圣不传” 人要堕落非常容易,诱惑实在太多,金钱、名声、地位、美色…种种的诱惑,让人深陷其中,不可自拔。修学假法,堕落更快,要不成为魔的点心,要不成为魔子魔孙,大多数还是要下到地府接受审判,解脱无期。 真修行如逆水行舟,逆流而上,要保持一直前进的状态是相当困难的,需要坚心、耐心、长远心,一旦成功,飞升成道,逆生死流而得解脱。 “道高一尺,魔高一丈。”魔是修道人最好的试金石,有些人一
  • 12
    现在大家都知道:地球会自转、地球绕着太阳公转。但是在二千多年前,大家公认「地球为宇宙中心」的观念。
  • 5
    作者:伍思源   本来在撰写完《佛教的四大危害》一文之后就没打算再写有关于佛教的东西,无奈国内佛教徒们太无耻,而这里的信息又太封闭,导致傻子太多,所以不得不再下一些功夫。   网上流出着一段很广的信息,英文如下:   "The religion of the future will be a cosmic religion. Buddhism has the characteristics of what would be expected in a cosmic religion for the future: it transcends a personal God, avoids dogmas and theology; it covers both the natural & spiritual, and it is based on a
  • 9
    2017年8月,我荣幸地从谷山开运群晋升快乐群。非常感恩神圣的信任、祖先的安排,感恩灵芝师姐的教导,也感恩各位师兄师姐的帮助。回想自己一路走来,与真法结缘的点滴经历,真是感慨万千。
  • 16
    从修学假法到遇见真法,这一路,我走了10年。 感恩神圣、祖先的安排,让我来到这里;感恩灵芝师姐的教诲,让我如获新生;感恩各位师兄师姐给我殊胜的机会,让我分享这段经历。
  • 7
    摘自《缁门崇行录》 作者:莲池大师 世有言:人不宜见僧过,见僧过得罪。然孔子圣人也,幸人知过。季路贤者也,喜过得闻。何僧之畏人知而不欲闻也?盖不见僧过,为白衣言耳,非为僧言也,僧赖有此,罔行而无忌,则此语者,白衣之良剂,而僧之砒酖矣,悲夫!
  • 16
    佛告阿难:“汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。
  • 13
    慧可禅师是汉传佛教的禅宗二祖,自幼志气不凡,为人旷达,博闻强记,通达老庄易学。二祖出家以后,学习大小乘佛教的教义,经过多年苦学,二祖对经教早已有充分的认识,但是对于如何解脱生死,仍然是茫然无知。
  • 6
    一张图教你认识大乘佛教来源。——具体请看灵芝师姐微博

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他生活话题