药师琉璃光如来佛吧
关注: 2,547 贴子: 144,968

南无东方琉璃世界药师琉璃光如来

  • 目录:
  • 佛教
  • 1
    坐下弟子及声闻善知识众,师父再三讲说,出家不收供养,那么为什么普贤菩萨的十大愿望,讲要广修供养呢? 善知识,所谓广修供养,是指供养诸如来,与如来坐下持戒之修道弟子。供养物中有七宝与道场常住,僧人衣物、粮食及生活必需品,及财物。 如何广修供养,若有如来住世,则应全身心供养,请佛久住,若现前无佛,当以戒相供养。若寺院中行,多于佛像做捐建。 善知识,切勿乱施乱供。乱供害人害己,若僧人切记:十方一粒米,大如须
    zhimiaoxiu 09:29
  • 4
    善知识,所谓修行顾名思义。种种法、种种道、种种有、种种无、种种思、种种妄,皆以修而得,称为修行。 善知识,譬如有人行骗,却骗术不精,伸手被捉,是称罪修不到,或修学之道不对,而有罪人修得技术精湛,一骗即得,是称罪恶修行成就。 善知识,譬如有人欲修学佛法,却于说相,热衷言表,众因愚痴故跟随修学,无有所证,不成佛说,却称圣人终成教派,令称佛教。善知识,诸多言说,为令大众生信拥护,假说慈善,广为传说,以假为
    zhimiaoxiu 07:57
  • 21
    免费结缘《地藏经》、《观世音菩萨普门品》、《普贤行愿品》、《药师经》、《佛说阿弥陀经》、《金刚经》、《地藏菩萨感应录》,需要的找我
    lxtxwsc 10-12
  • 0
    戒除邪y,每一天都在高能量的状态下,活的非常的舒服,宁静,安心,自由自在。 精气往上走,就活在天堂像神仙一般逍遥自在,精气往下走,就活在地狱一般和恶鬼一样万劫不复。 天堂和地狱其实就是自己的念头。念头安宁愉悦法喜,那就在天堂。反之念头焦虑,抑郁,暴躁,不安,恐惧,那就在地狱。 坚持长期做正确的事情,日日不断,滴水穿石,慢就是快。有志者事竟成。
    琉璃药师 10-12
  • 0
    世间生病之人何其之多,药师大愿实在是令人赞叹,礼赞药师琉璃光如来。
    琉璃药师 10-11
  • 1
    念药师佛的佛号就可以了,但不能念成南无消灾延寿药师佛,念的药师佛佛号念多了,不但可以修复被鬼神邪术巫蛊伤损的魂魄,甚至还可以在法界之中勾招一个与我们神识非常有缘的魂魄,来代替已经彻底损毁或者被极其超级无比强大的邪师或者大力鬼王压住的魂魄。也就是说,可以重新找一个魂魄代替我们出生带来的魂魄。但必须是与我们神识非常有缘的魂魄,不然靠这个逆天改命也太香了,说不定有人故意损毁自己魂魄呢
  • 0
    人生如碗,如若小手端大碗,手会累坏碗会掉;如若小碗装大菜,装得不好碗会碎。人生不可妄自大,凡事需要有商量。碗有多大装多大,碗小学会且由它。墨尔本20191208
    朝阳59 10-11
  • 2
    善知识:佛法以佛说为体,弘于佛土;以戒为本,住于道界;以慈悲为相令众皈依;以解佛所说意后,种种因缘证得为用,令众解脱。 是故,佛门群体以戒为本,分为多种传承体相。 1、于戒清净中,第一类别,乃菠萝蜜教相,净土即是。 (a正)佛说诸经,于戒中讲说,令大众获解如来所说意,而不自成体,是称净土。净土宗皈依大众,因缘转世入极乐世界,于弥陀坐下修行,于层层极乐步步证道。 (b反)而于戒律荒废体相中讲说,以经典为用,自立门
    zhimiaoxiu 10-10
  • 16
    有人目标百万遍药师灌顶真言吗
  • 0
    戒色是顶级修行,戒色是顶级进步, 戒色,可以让身体很多功能恢复。 因为,戒色过后, 精会到他该去的地方,男人就会变得更强大。
    琉璃药师 10-10
  • 2
    坐下弟子: 譬如:有人从来不思、不想、不念我谛深,是不会到我这里来的。若有人不念阿弥陀佛说能往生极乐,以是意故如同痴人说梦。是故,念佛是入佛门的基础,若人不念佛说佛门事,恰如饥人说食。 坐下弟子: 譬如:有人于千里之外想念我谛深,欲赖我之住所拜见我者,其需越过千山万水,克服种种障碍,方能得见。若有人说,只要想念我,不用行路就能来至我所,得见于我,是人愚痴否? 入佛门只说念佛,诽谤戒律、禅法诸乘说能往去极
  • 0
    邪y不可取,戒除的方式有很多种,可以积德行善,放生修福,也可以孝顺父母
  • 7
    南无药师琉璃光如来
  • 17
    因为身高太矮导致很多事和找女朋友都没自信 长高是我最想实现的愿望 请各位师兄教我念佛求愿 我想边
  • 2
    万恶y为y,y邪很损福报,姻缘,寿禄,如果您想获得一个美好的人生.一定要戒除邪y邪。对于y邪恶业力,消除的最好方法还是反其道而行之那就是宣扬戒y邪,方便有效的方法就是大力宣传戒邪y,印送戒邪y书籍,净化人心,救人慧命,这个反作用力是不可思议的!
  • 1
    坐下弟子及声闻善知识:所谓病者,乃六道众生罪苦之重表,师父讲过什么是病。今者因有所谓之出家人重病亡故,引起争论,故为坐下弟子做因缘果报释疑。 善知识,所有病皆逆因逆缘逆报,若佛门人甚至被大众认为之高僧大德有病,依次为:1、小病为于佛法无有彻证,或于戒有漏;2、久疾难医,为于佛法无有证得一说,或于戒难持;3、若遇重病缠身,则其于佛法有诽谤重罪;若是人重病而亡,则其因假佛法以诳骗众生故,成污佛断种堕地狱不
    zhimiaoxiu 10-8
  • 0
    坐下弟子及声闻善知识众: 所谓灾难,种类繁多!大分:横灾、病灾、命灾!由是成生老病死苦! 善知识,所谓横灾乃体外力为,若无外力,不成横灾!所谓病灾,体内逆因为之,若无逆因不成病灾!所谓命灾,过程颤变,譬如:化学反应,要素集成,过程忽变,是为前所有物之命灾!众生命灾亦复如是! 善知识,横灾皆自诽谤贤圣,或谤自因!所谓自因,乃指本体缘分!病灾皆自做道成,即:自作自受之道!所谓命灾成自缘分! 善知识,十方众
    zhimiaoxiu 10-7
  • 0
    世间最损福的行为就是邪y了。 邪y犹如飞蛾扑火,自取灭亡。 少年犯之,学业无望。 青年犯之,事业无望。 中年犯之,家庭无望。 老年犯之,寿数无望。
  • 0
    告诉大家一个小笑话,一个小女孩打进电台的热线电话,要给妈妈点一首歌,主持人说:小朋友,你为什么要给妈妈点歌啊?小女孩说:妈妈很辛苦,每天忙着带我去学钢琴,又要画画,还要学舞蹈,还要陪我做没完没了的家庭作业。主持人说:你真是个懂事情的好孩子,你想点一首什么歌给妈妈呢?小女孩说:我点一首辛晓琪唱的《女人为何为难女人啊》。所以,很多人为别人的付出,当对方不能理解的时候,你就受苦了,无论我们属于何种类型的
    朝阳667 10-6
  • 0
    一个人y邪很重就是不断的在造恶,只会激发累生累世的恶种子成熟。所以y是万恶的开始,也就是激发了无数的恶种子成熟,所以处处都倒霉!难得多人后悔淫邪了!可想而知是有多苦!特别本来就没福报的人,一旦碰淫y邪,比一般人霉100倍,太可怕啦。
  • 4
    我早 晚各一次
  • 4
    免费结缘药师佛 邮费自理。
  • 0
    你看看社会上有钱人几乎鸡鸡都很小或者比较小短,而农民工的鸡鸡都比较大很大,说明鸡鸡小是富贵面相,鸡鸡大是贫贱面相,不应该说是面相,因为面相是指脸部,外道只有面相骨相之类的,而藏传佛教是整个相学。所以说鸡鸡短小是富贵相之一,但相学是全身上下所有相一起论的,还有站相走相睡相卧相吃相喝相一起论,很多手淫者也鸡鸡短小,但这个短小是贫贱相。鸡鸡很大百分百都是贫贱相,但身体其他相富贵,鸡鸡很大也能有钱。鸡鸡比
  • 0
    戒掉邪y后,人的气血会慢慢充足,人在气血充足的时候,会有阳刚之气,有正能量气场。气血充足的时候,胆小自卑的人会变得自信勇敢,纠结的人会变得果断,抑郁的人会变得欢快,事业运气会变得更好!曾国藩尤其强调戒色,在冰鉴中说,功名看气概,富贵看精神!所以戒掉邪y,多养自己的精气神,涵养浩然正气。
  • 1
    药师佛的寓意和象征都与健康、长寿、清净、慈悲和智慧等方面密切相关。他主管的净琉璃世界也处处是琉璃净光,是一个没有恶趣和苦事的净土。在佛教中,药师佛常常用来祈求消灾延寿。农历九月二十九日是药师佛的圣诞吉日。
  • 0
    邪y,世上最残忍、刑法,没有之一。严酷的让你迷恋色情的虚幼、于肉欲的荀欢,朝思沉溺暮想、至夜不能寐,欲罢不能,甚毁你的身体、耗尽钱财、德殆尽、孽缘、恶缘缠身当你警觉、悔悟之时,因厄囹国之中
  • 0
    长期邪淫的人身上都跟着啖精气鬼和魍魉精魅,为的就是吸食人身上的精血。更严重的还会啃食这个人的元神。所以你看很多邪淫的人,其实三魂七魄已经不全了。整个人做事头脑不清醒,身体也有病。元神被啃食受了伤,这个可不是你吃药打针能好的,希望大家千万洁身自好!莫堕邪途!
  • 0
    财色名食睡,被称为五欲,在五欲之中,以色最为厉害。色是刮骨钢刀,如果一个人过分沉迷于美色,造成的结果就像锋利的钢刀一样,慢慢地掠刮着他的肉体,腐蚀他的心灵。人太过沉迷于美色,身体的精髓释放太多,会影响脑子,因为肾水生脑髓,肾精不足,脑子自然转不起来,人会变得愚蠢。当一个人斩断邪淫后,他的身体会慢慢生出一种浩然正气,这种正气会抵御外邪入侵,人就不容易生一些外邪的病。
  • 1
    彼药师琉璃光如来得菩提时,由本愿力,观诸有情遇众病苦,瘦挛、干消、黄热等病,或被魇魅蛊毒所中,或复短命,或时横死,欲令是等病苦消除,所求愿满。时彼世尊入三摩地,名曰除灭一切众生苦恼;既入定已,于肉髻中出大光明,光中演说大陀罗尼曰:“南无薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛他揭多耶,阿啰诃谛,三藐三勃陀耶,怛侄他,唵,鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭谛,莎诃。”
  • 0
    很多人虽然经常犯邪y,但身体并未发现什么毛病,身体感觉还很好,就认为邪y对身体没有危害。 不见棺材不落泪,这是大错特错,人的肾精为先天之本,经常邪y必然耗损肾精,精亏则肾虚,肾虚则百病丛生、凡事都是由量变到质变的一个过程,等肾精亏损到一定程度,引起质变,症状爆发,再后悔就晚了。 我们的身体就好比一栋房子,你三天两头去拆一块砖。短时间内,房子未必有事,但拆到一定程度,它就轰然倒塌了。
  • 0
    你本来可以很辉煌的 奈何你碰了邪y 它不仅偷走你的斗志 还降低了你的智慧 让你本该幸福的人生 变得落魄不堪 唯有行善改过 方可涅槃重生
  • 0
    色是少年第一关,此关不过,德节丧失,任有高才绝学,都无受用。
  • 0
    今天发脾气之前好好想想:我这脾气该不该发?发了是不是值得?会不会伤我身体?会不会伤我心上的人?我不要发脾气了。今天我喜的时候我开心了,开心过头了照样出事,因为随喜而来的就会有灾祸。它就是阴阳,阴阳是相接的。一个人一辈子不会永远顺利,也不会永远倒霉。白3-18
    朝阳59 9-26
  • 0
    慎诺言以全信。就是说承诺要谨慎才能让人家全方位地相信你。要想得到信任度,尽量不要去夸大,尽量不要说谎话。师父对你们的要求已经很低了,师父要你们尽量不要去吹牛,尽量不要去说谎。一句谎言需要十句谎言来弥补,而且很多人说完谎记不住自己又说出去了。所以大家要好好记住。白3-18
    朝阳59 9-26
  • 1
    药师佛,即“南无药师琉璃光如来”,是释迦牟尼佛法的一位菩萨,他的本名为“药师菩萨”。在古代中国,药师佛被广泛崇拜,有着极高的地位,人们认为他是宇宙万物的治愈者。在佛教中,药师佛是一位非常著名的佛陀,被认为是众生的医师和救世者。他拥有神秘的医术,可以治愈一切疾病和灾难,成为无数信徒心中的救赎之神。
  • 227
    药师琉璃光如来本愿功德经读诵
  • 6
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第十一大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,饥渴所恼,为求食故造诸恶业;得闻我名,专念受持,我当先以上妙饮食,饱足其身;后以法味,毕竟安乐而建立之。
  • 3
    无量菩萨行, 无量善巧方便, 无量广大愿。
  • 0
    彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。 第十二大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,贫无衣服,蚊虻寒热,昼夜逼恼;若闻我名,专念受持,如其所好,即得种种上妙衣服,亦得一切宝庄严具,华鬘涂香,鼓乐众伎,随心所玩,皆令满足。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!